A Espanha possui uma das mais variadas culinárias do mundo! Com diversos sabores, cores e texturas, as comidas espanholas são uma delícia!
A seguir, alguns pratos muito saborosos, originários da Espanha.
Paella
Um dos pratos mais conhecidos da Espanha. É feito de arroz, açafrão e azeite. São acrescentados diversos frutos do mar como camarão, lula, mexilhão e polvo.
Cocido Madrileño
Prato típico de Madrid e bastante popular na Espanha. Seu principal ingrediente é o grão-de-bico, mas também leva frango, linguiça, acelga, repolho, vagem, batata, caldo e outros ingredientes.
Gazpacho
É uma sopa fria bastante popular na Europa, principalmente em Portugal. Leva tomate, pepino, alho e outros ingredientes.
Tortilla de Patata
Um prato comum na Espanha, feito de ovos e batata e são acrescentados vários ingredientes como champignon, linguiça e pimentão. Pode ser comparado com um omelete.
Júlia Franco
A seguir, alguns pratos muito saborosos, originários da Espanha.
Paella
Um dos pratos mais conhecidos da Espanha. É feito de arroz, açafrão e azeite. São acrescentados diversos frutos do mar como camarão, lula, mexilhão e polvo.
Cocido Madrileño
Prato típico de Madrid e bastante popular na Espanha. Seu principal ingrediente é o grão-de-bico, mas também leva frango, linguiça, acelga, repolho, vagem, batata, caldo e outros ingredientes.
Gazpacho
É uma sopa fria bastante popular na Europa, principalmente em Portugal. Leva tomate, pepino, alho e outros ingredientes.
Tortilla de Patata
Um prato comum na Espanha, feito de ovos e batata e são acrescentados vários ingredientes como champignon, linguiça e pimentão. Pode ser comparado com um omelete.
Júlia Franco
0 comentários:
Postar um comentário